Oferta termina en:
    DíasHorasMinutosSegundos

    Roscón de Reyes nata sin: huevo, frutos secos, gluten, lactosa, cacahuete, PDLV, TACC. Apto vegano.

    (0)

    Reserva hoy tu Rosco de Reyes y disfruta de un 10% dto. Promoción válida hasta el 10 de diciembre.

    Recogidas a partir del 1 de diciembre.

    Rosco de Reyes relleno de nata vegetal elaborado sin  huevo, sin frutos secos, sin gluten sin lactosa, sin proteína de leche de vaca (pdlv), sin cacahuete. Sin trazas.

    Formato familiar.

    Peso: 1000 g

    Apto para dieta vegana.

    18,00 €18.0EUR20,00 €

    18,18 €

    Opción no disponible

    This combination does not exist.

    Nuevas promociones de Navidad

    Roscón de Reyes familiar relleno de suave nata y sin alérgenos.

    Este Roscón de Reyes es perfecto para compartir estas Navidades, especialmente si el día de reyes hay en casa alguien con restricciones alimentarias y no puede comer huevo, frutos secos, cacahuetes, gluten ni leche (lactosa ni proteínas de leche de vaca) porque no contiene ninguno de estos alérgenos ni sus trazas.

    Es apto para veganos.

    Está relleno de una capa suave de nata vegetaly el roscón en sí es un brioche aromatizado con cítricos y nuestra mezcla secreta de especias navideñas.

    Una opción original que no va a dejarte indiferente estas Navidades. 


    Roscón de Reyes familiar artesano y sin aditivos ni alérgenos: sin gluten, sin lactosa, sin PDLV, sin huevo, sin cacahuetes, sin frutos secos, sin TACC. Como no lleva ingredientes de origen animal, es apto para tu dieta vegana o vegetariana.

    Alérgenos NO presentes

     

    Gluten

    Edte producto NO contiene gluten ni trazas. NO contiene TACC ( TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO) NO contiene trazas.

    Leche y sus derivados

    Este producto es libre de leche y sus derivados. NO contiene lactosa ni proteínas de la leche. NO contiene trazas. 

    Huevo

    Este producto NO contiene huevo ni sus trazas.

    Frutos secos de cáscara

    Este producto NO contiene frutos secos de cáscara.

    Otros alérgenos

    Este prodcuto NO contiene crustáceos, pescado, apio, moluscos, altramuces, mostaza, cacahuete, semillas de sésamo.

    Alérgenos presentes

     

    Soja y sus derivados

    Este producto contiene soja y sus derivados.

    sulfitos

    Este producto contiene sulfitos.